ФОТОРЕПОРТАЖ: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОПЕРАТИВНОЙ РЕКОГНОСЦИРОВКИ «ГЛАЗ» НА МАКС-2019

06.11.2019
ФОТОРЕПОРТАЖ: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОПЕРАТИВНОЙ РЕКОГНОСЦИРОВКИ «ГЛАЗ» НА МАКС-2019

На Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в Жуковском компания «Микран» в очередной раз представила кассету дистанционного запуска для установки на технику и индивидуальную систему оперативной рекогносцировки «ГЛАЗ».
Кассета дистанционного запуска для установки на технику предназначена для расширения функциональных возможностей индивидуальной системы оперативной рекогносцировки Глаз, путём объединения ракетниц системы в одну кассету с возможностью автоматического запуска в выбранном оператором направлении.
Отличительные особенности:
Разрешение съемки HD / Full HD. Высота съемки 250 м. Площадь съемки 700 х 700 м. Автоматическое наведение в заданный сектор.
Состав системы:
1. Комплект рекогносцировочных ракетниц
2. Опорно-поворотное устройство
3. Приемное устройство
Система «ГЛАЗ» позволяет без подготовки и дополнительных навыков оперативно получить фотографические данные для анализа обстановки в местах чрезвычайны»: ситуаций и местах, в которых получение информации обычными средствами затруднено или же подвергает опасности здоровье и жизнь люден
Как пояснили разработчики, данная система «Глаз» со времени первых показов претерпела существенные изменения, которые значительно повысили ее эксплуатационное качества. Так например, если раньше, передаваемое с «Глаза» видеоизображение вращалось на экране оператора, как и сам модуль съемки в полете, то сейчас аппарат вращается, а изображение на экране стабилизировано и разглядеть на нем необходимые объекты гораздо легче.
Разработчики из «Микрана» ознакомили со своим изделием подразделения Сил специальных операций и разведчиков ВДВ, другие подразделения ВС и силовых структур.
ВТС «БАСТИОН», 06.11.2019

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОПЕРАТИВНОЙ РЕКОГНОСЦИРОВКИ «ГЛАЗ» НА МАКС-2019
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «ГЛАЗ»
14-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ САЛОН МАКС-2019

Комментарии запрещены.