ФОТОРЕПОРТАЖ: ПЕРЕДВИЖНАЯ РАДИОРЕЛЕЙНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЦИФРОВЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ АНАЛОГОВЫХ КАНАЛОВ СВЯЗИ Р-416Г-МС НА МАКС-2009

01.06.2020
ФОТОРЕПОРТАЖ: ПЕРЕДВИЖНАЯ РАДИОРЕЛЕЙНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЦИФРОВЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ АНАЛОГОВЫХ КАНАЛОВ СВЯЗИ Р-416Г-МС НА МАКС-2009

На Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2007 в Жуковском Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и ОАО «Завод радиотехнического оборудования» показали передвижную радиорелейную станцию для организации цифровых и специальных аналоговых каналов связи Р-416Г-МС.
Варианты исполнения:
• автомобильный – на базе автомобилей повышенной проходимости КАМАЗ и ЗИЛ;
• контейнерный – с системой самопогрузки-выгрузки. Позволяет монтировать станцию на шасси любого грузового автомобиля.
• стационарный — стойки с оборудованием, включающие собственный источник бесперебойного питания и автономную систему термостабилизации. Для установки в стационарных объектах связи.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
В цифровом режиме станция передает в 2-х направлениях цифровые потоки скоростью от 2 до 155 Мбит/с (STM-1). Конфигурация связи 1+1.
Автоматизированная система управления радиорелейным оборудованием обеспечивает поддержку протокола SNMP.
Кроме радиорелейного оборудования станция оснащается каналообразующим и мультиплексирующим оборудованием, которое обеспечивает мультиплексирование потоков Е1 и Ethernet 10/100 в основной поток с перераспределением между потоками Е1 и Ethernet в пределах полосы основного трафика, а также ввод/вывод с борта аппаратной машины следующих каналов:
• С1-ТЧ четырехпроводные тональной частоты по ГОСТ 25007-81;
• ОЦК-64 (64 кбит/с по ГОСТ 26866-86) сонаправленный стык;
• Е1 (2048 кбит/с) по стыку G.703, код HDB-3 (ГОСТ 26866-86);
• Ethernet 10/100 BASE-T (G.802.3u);
• ЕЗ (34368 кбит/с) по оптическому стыку;
• STM-1 (155,52 Мбит/с) по оптическому стыку (G.957).
Р-416Г-МС может комплектоваться специальным оконечным оборудованием, позволяющем осуществлять построение телефонной сети на основе IP-технологий. При этом обеспечивается большая зона покрытия и единый номерной план для любого количества абонентов. Обеспечивается доступ всем абонентам к телефонной, факсимильной и видеосвязи, беспроводному интернету.
ОАО «Завод радиотехнического оборудования» – одно из ведущих предприятий России, выпускающее технику как специального так и гражданского назначения. Завод входит в «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», предприятия которого обеспечивают полный цикл производства и эксплуатации всех видов средств противовоздушной обороны и нестратегической противоракетной обороны.
«Завод радиотехнического оборудования» специализируется на разработке и выпуске передающих устройств радиотехнической аппаратуры, бортовых систем, подвижных мастерских и специального оборудования, радиолокационных и радиорелейных станций. Техническая, научная и Производственная база завода позволяют решать самые сложные задачи по серийному выпуску больших объемов высоко¬технологичной продукции с высоким качеством.

ВТС «БАСТИОН», 31.05.2020

ПЕРЕДВИЖНАЯ РАДИОРЕЛЕЙНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЦИФРОВЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ АНАЛОГОВЫХ КАНАЛОВ СВЯЗИ Р-416Г-МС НА МАКС-2009
ПЕРЕДВИЖНАЯ РАДИОРЕЛЕЙНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЦИФРОВЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ АНАЛОГОВЫХ КАНАЛОВ СВЯЗИ Р-416Г-МС
9-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ САЛОН МАКС-2009

Комментарии запрещены.